Рогалики с сыром

Автор
2
  • 50 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Эти замечательные нежные рогалики будут кстати к чаю долгими зимними вечерами.

Способ приготовления

Смешайте муку и соль вместе.Смешайте масло с мукой.Разведите дрожжи в теплом молоке.Добавьте молоко в мучную смесь и замесите тесто.Дайте подойти.Разделите тесто на 3 части.Каждую раскатайте в круг, разделите на 8–12 треугольников.На каждый треугольник выложите тертый сыр и скатайте в рогалик.Дайте им подойти.Смажьте рогалики взбитым яйцом, по желанию посыпьте маком или кунжутом.Выпекайте при 225° C около 10 минут до золотистого цвета.

Читай также: Рогалики из творога с мармеладом

Как и с чем подавать

Подавайте горячим с чаем, можно украсить семечками кунжута.