Рогалики с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
1
порция
Эти замечательные нежные рогалики будут кстати к чаю долгими зимними вечерами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
1 ч.л.
-
200 г
-
40 г
-
250 мл
-
200 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Смешайте муку и соль вместе.Смешайте масло с мукой.Разведите дрожжи в теплом молоке.Добавьте молоко в мучную смесь и замесите тесто.Дайте подойти.Разделите тесто на 3 части.Каждую раскатайте в круг, разделите на 8–12 треугольников.На каждый треугольник выложите тертый сыр и скатайте в рогалик.Дайте им подойти.Смажьте рогалики взбитым яйцом, по желанию посыпьте маком или кунжутом.Выпекайте при 225° C около 10 минут до золотистого цвета.Читай также: Рогалики из творога с мармеладом
Как и с чем подавать
Подавайте горячим с чаем, можно украсить семечками кунжута.