Маффины с сыром рикотта и смородиной

Автор
5
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Маффины с сыром рикотта и смородиной, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и ароматными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом.Добавьте миндаль, смесь муки и разрыхлителя, вымесите тесто до однородности.Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.Сверху выложите смородину и немного вдавите ее в тесто.Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.

Как и с чем подавать

Готовые маффины остудите на решетке, подавайте остывшими.

Приятного аппетита!