Ленивый «медовик» за 30 минут: пошаговый рецепт

Автор
13
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Предлагаем вам приготовить простой и очень быстрый торт медовик, его приготовление займет у вас не больше 30 минут, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите мед и добавьте соду. Перемешайте и потомите на маленьком огне.Добавьте сливочное масло, пускай растает. Взбейте яйца с сахаром.Добавьте смесь с медом к яйцам и просейте муку.Замесите тесто.Разделите его на 2 части.Выложите тесто на противень, разровняйте по всей площади лопаткой.Выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов.Обрежьте края у готовых коржей.Смешайте сметану с сахарной пудрой.Обрезки коржей измельчите блендером.Коржи смажьте кремом и дайте пропитаться 4 часа.

Как и с чем подавать

Пропитанный торт подавайте к горячим напиткам.

Приятного аппетита!