Ленивый «медовик» за 30 минут: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Предлагаем вам приготовить простой и очень быстрый торт медовик, его приготовление займет у вас не больше 30 минут, а вкус и аромат не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
80 г.
-
100 г.
-
100 г.
-
3 шт.
-
1 ч. л.
-
щепотка.
-
200 г.
-
200 г.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Растопите мед и добавьте соду. Перемешайте и потомите на маленьком огне.Добавьте сливочное масло, пускай растает. Взбейте яйца с сахаром.Добавьте смесь с медом к яйцам и просейте муку.Замесите тесто.Разделите его на 2 части.Выложите тесто на противень, разровняйте по всей площади лопаткой.Выпекайте 10 минут при температуре 160 градусов.Обрежьте края у готовых коржей.Смешайте сметану с сахарной пудрой.Обрезки коржей измельчите блендером.Коржи смажьте кремом и дайте пропитаться 4 часа.Как и с чем подавать
Пропитанный торт подавайте к горячим напиткам.
Приятного аппетита!