Сладкий тыквенный пирог

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выложите тесто в смазанную маслом форму.В большой миске разбейте 2 яйца и взбейте их с сахаром венчиком. Затем добавьте немного соли, измельченную в блендере тыкву и залейте все сгущеным молоком.Тщательно все взбейте до загустения. Вылейте начинку на тесто и поставьте в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до 180°С и выпекайте еще 40–50 минут.Выньте из духовки, охладите и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Как и с чем подавать

По желанию можно украсить взбитыми сливками.