Сладкий тыквенный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока, что же еще нужно для самого лучшего десерта. Такую тыкву вы точно полюбите!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упаковка
-
2 шт.
-
3/4 стакана
-
1/2 ч. л.
-
450 г
-
1,5 стакана
-
30 г
Способ приготовления
Выложите тесто в смазанную маслом форму.В большой миске разбейте 2 яйца и взбейте их с сахаром венчиком. Затем добавьте немного соли, измельченную в блендере тыкву и залейте все сгущеным молоком.Тщательно все взбейте до загустения. Вылейте начинку на тесто и поставьте в заранее разогретую до 200°С духовку. Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру в духовке до 180°С и выпекайте еще 40–50 минут.Выньте из духовки, охладите и оставьте в холодильнике на 2 часа.Как и с чем подавать
По желанию можно украсить взбитыми сливками.