Идеальный завтрак: гранола с сухофруктами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Злаковые батончики не только вкусные, но и очень полезные. Они станут отличным вариантом для завтрака, а также пригодятся в офисе в качестве перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В подготовленной посуде смешайте геркулес и семечки/орехи, сухофрукты.Отдельно в ковшике смешайте мёд, масло, соль и корицу. Нагревайте до тех пор, пока смесь не станет жидкой.Снимите с огня и добавьте ее к сухим ингредиентам, хорошо размешайте.Противень покройте пергаментом и переложите гранолу.Выпекайте 15—20 минут в духовке при температуре 175 градусов. Изредка помешивайте, чтобы не подгорело.

Как подавать

Подавайте гранолу к завтраку.

Приятного аппетита!