Идеальный завтрак: гранола с сухофруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
10
порций
Злаковые батончики не только вкусные, но и очень полезные. Они станут отличным вариантом для завтрака, а также пригодятся в офисе в качестве перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 стакана
-
Семечки (сырые или орехи сырые)
1/2 стакана
-
1 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 стакан
Способ приготовления
В подготовленной посуде смешайте геркулес и семечки/орехи, сухофрукты.Отдельно в ковшике смешайте мёд, масло, соль и корицу. Нагревайте до тех пор, пока смесь не станет жидкой.Снимите с огня и добавьте ее к сухим ингредиентам, хорошо размешайте.Противень покройте пергаментом и переложите гранолу.Выпекайте 15—20 минут в духовке при температуре 175 градусов. Изредка помешивайте, чтобы не подгорело.Как подавать
Подавайте гранолу к завтраку.
Приятного аппетита!