Вкусный овощной торт для всей семьи

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Не совсем обычный торт с овощной начинкой и сливочным кремом – это то что надо в летний день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешиваем 2 яйца с растительным маслом, солью. Добавляем 2 желтка и муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 мин.Брокколи отвариваем 2 минуты в кипящей воде, затем опускаем ее в холодную воду. Достаем и даем стечь воде.Готовим заливку: смешиваем 2 яйца, сливки, твердый сыр. Солим и перчим по вкусу.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.Тесто протыкаем вилкой. Сверху выкладываем половинки помидоров, отваренную брокколи.Сверху выливаем заливку, посыпаем измельченным сыром и ставим в разогретую до 200º С духовку на 40 минут.В овощной торт можно также добавить отваренное куриное филе.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закусочный пирог к первым блюдам. Приятного аппетита!