Вкусный овощной торт для всей семьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Не совсем обычный торт с овощной начинкой и сливочным кремом – это то что надо в летний день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
500 г
-
6 шт.
-
200 г
-
1 ст.л.
-
0,5 ч.л.
-
1 ст.л.
-
250 мл
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешиваем 2 яйца с растительным маслом, солью. Добавляем 2 желтка и муку. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 мин.Брокколи отвариваем 2 минуты в кипящей воде, затем опускаем ее в холодную воду. Достаем и даем стечь воде.Готовим заливку: смешиваем 2 яйца, сливки, твердый сыр. Солим и перчим по вкусу.Тесто раскатываем, выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.Тесто протыкаем вилкой. Сверху выкладываем половинки помидоров, отваренную брокколи.Сверху выливаем заливку, посыпаем измельченным сыром и ставим в разогретую до 200º С духовку на 40 минут.В овощной торт можно также добавить отваренное куриное филе.Как и с чем подавать
Подавайте, как закусочный пирог к первым блюдам. Приятного аппетита!