Творожная шарлотка: достойный ответ модному чизкейку

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Творожная шарлотка вполне может стать заменой популярному чизкейку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку и разрыхлитель.Снова все взбиваем и добавляем творог. Взбиваем до тех пор, пока не исчезнут крупинки.Яблоки очищаем и нарезаем.Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем ложкой.Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности. Ленивый чизкейк готов!

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!