Творожная шарлотка: достойный ответ модному чизкейку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Творожная шарлотка вполне может стать заменой популярному чизкейку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
50 г
-
2 п.
-
2 шт.
-
1 ч.
Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку и разрыхлитель.Снова все взбиваем и добавляем творог. Взбиваем до тех пор, пока не исчезнут крупинки.Яблоки очищаем и нарезаем.Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем ложкой.Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности. Ленивый чизкейк готов!Как и с чем подавать
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!