Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Для приготовления этого блюда вам понадобятся печень, лук, сало, хлеб, яйца, лимонный сок и вустерский соус, и не забудьте про специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне.Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку.Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы.Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте.Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Как подавать

Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!