Необычные рецепты: пивные блины

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Тонкие, воздушные, с ароматом хмеля и солода, эти блины по достоинству оценят мужчины.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белки отделить от желтков. Чистые белки убрать на 30 минут в холодильник, а желтки растереть со сметаной, добавить соль и сахар.К желткам влить один стакан пива, взбить до однородной массы.Всыпать муку и растереть, чтобы не было комочков. Долить еще один стакан пива и размешать.Взбить холодные белки до пиков и аккуратно ввести их в тесто. Добавить в тесто растительное масло.Выпекать блинчики на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Читай также: Масленица-2018: картофельные блины с сыром