Инвольтини: итальянский рецепт шикарного мяса с соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 22
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Инвольтини - национальное итальянское блюдо, распространенное в основном на юге Италии. Готовится только из говядины или телятины.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
60 г
-
40 г
-
50 г
-
1 ветка
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
3 ст. л.
-
1/2 шт
-
50 г
-
700 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Макароны отварите, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Инвольтини украсить листиком базилика.
Приятного аппетита!