Блюдо дня: мясо в лаваше

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Мясо в лаваше - это не только вкусный ужин, но и сытный! Подавать его можно как в закрытом, так и открытом виде! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой.Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться.Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим.Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 мин.Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

Приятного аппетита!