Блюдо дня: мясо в лаваше
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Мясо в лаваше - это не только вкусный ужин, но и сытный! Подавать его можно как в закрытом, так и открытом виде! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт
-
2 шт
-
6 шт
-
7 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей и зелени. Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!
Приятного аппетита!