Мексиканский салат с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Сочная свинина, яркие овощи, необычный соус! Этот салат понравится даже заядлым мясоедам и станет отличным стартом вашего ужина.Пам-пара-пам, Tequila!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо промываем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками, солим и добавляем специи. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем нарезанную свинину – жарим до готовности.Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем. Морковку и перец очищаем, нарезаем кубиками.Совет: Чтобы добавить блюду кислинку, в готовый салатик можно выжать немножко сока лайма. Если кусочки свинины сбрызнуть растительным маслом непосредственно перед процессом обжаривания, они не будут слипаться.
Как и с чем подавать
Готовый салатик подаем к столу. Приятного аппетита!