Треска в томатно-соевом соусе

Автор
3
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусно приготовить рыбу поможет только проверенный рецепт. Рецепт трески в томатно-соевом соусе один из лучших, при этом не требует особых кулинарных навыков.

Способ приготовления

Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения.Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой.

Как подавать

Подаем с жареным или отварным картофелем.

Приятного аппетита!