Треска в томатно-соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусно приготовить рыбу поможет только проверенный рецепт. Рецепт трески в томатно-соевом соусе один из лучших, при этом не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Оливковое масло
1 ст.л.
Лук репчатый (нарезанный)
1 шт.
Помидор консервированный (нарезанные)
400 г
Сахар коричневый
1 ст.л.
Несколько веточек тимьяна
Соус соевый
1 ст.л.
Филе трески (или хека, или минтая)
4 шт.
Способ приготовления
Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения.Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой.Как подавать
Подаем с жареным или отварным картофелем.
Приятного аппетита!