Мы используем Куки!

Треска в томатно-соевом соусе

Автор
Треска в томатно-соевом соусе
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусно приготовить рыбу поможет только проверенный рецепт. Рецепт трески в томатно-соевом соусе один из лучших, при этом не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Лук репчатый (нарезанный)

    1 шт.

  • Помидор консервированный (нарезанные)

    400 г

  • Сахар коричневый

    1 ст.л.

  • Несколько веточек тимьяна

  • Соус соевый

    1 ст.л.

  • Филе трески (или хека, или минтая)

    4 шт.

Способ приготовления

Нагреваем масло в сковороде, добавляем лук и жарим в течение 5-8 минут.Добавляем помидоры вместе с соком, коричневый сахар, листья веточек тимьяна и соевый соус, доводим до кипения.Варим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску в соус.Накрываем крышкой и готовим в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой.

Как подавать

Подаем с жареным или отварным картофелем.

Приятного аппетита!