Куриные бедрышки в винном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриные бедрышки с грибами и винным соусом, что может быть вкусней для семейного обеда или ужина. Особый аромат и вкус этому блюду придадут орегано и базилик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
10 зубчиков
-
2 ст.
-
1,6 мл
-
2 ст.
-
2 ст. л.
-
3 ч. л.
-
250 г
-
20-25 листьев
Способ приготовления
Как подавать
На курицу сверху выливаем соус, украшаем рубленым базиликом и маслинами.
Приятного аппетита!