Запекаем свиной рулет с яблоками

Автор
4
  • 1 ч 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Рулет из свинины с яблочной начинкой – это вкусное блюдо которое отлично подойдет не только к праздничному столу, но и для долгожданного ужина в кругу всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Режем очищенный лук и жарим его до золотистого цвета на растительном масле.Добавляем к луку нарезанные яблоки и готовим, пока они не станут совсем мягкими.Затем добавляем панировочные сухари и специи, измельчаем с помощью блендера.Разрезаем свинину так, чтобы получился пласт.Солим и перчим.Равномерно распределяем начинку и сворачиваем мясо в рулет.Связываем рулет кулинарной нитью, натираем лимонной цедрой, солью и перцем.Запекаем в духовке при температуре 250 градусов в течение 20 минут, потом уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим еще 45-60 минут.

Как подавать

Подавайте рулет вместе с гарниром и вашим любимым салатом.

Приятного аппетита!