Запекаем свиной рулет с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 20 мин
Приготовление
-
5
порций
Рулет из свинины с яблочной начинкой – это вкусное блюдо которое отлично подойдет не только к праздничному столу, но и для долгожданного ужина в кругу всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
2-3 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Режем очищенный лук и жарим его до золотистого цвета на растительном масле.Добавляем к луку нарезанные яблоки и готовим, пока они не станут совсем мягкими.Затем добавляем панировочные сухари и специи, измельчаем с помощью блендера.Разрезаем свинину так, чтобы получился пласт.Солим и перчим.Равномерно распределяем начинку и сворачиваем мясо в рулет.Связываем рулет кулинарной нитью, натираем лимонной цедрой, солью и перцем.Запекаем в духовке при температуре 250 градусов в течение 20 минут, потом уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим еще 45-60 минут.Как подавать
Подавайте рулет вместе с гарниром и вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!