Вкусные рулетики из мяса

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Если не знаете, что приготовить к ужину - сделайте эти мясные рулетики с великолепной мясной начинкой! Восхитительный рецепт, который достоин всяческих похвал.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 190 градусов.Готовим начинку. В глубокой сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла.Выкладываем в сковороду чеснок, грибы, лук. Солим и перчим, перемешиваем. Готовим 15-20 минут. Снимаем с огня.Берем кусок мяса, выкладываем на него начинку, сверху раскладываем шпинат, ломтики сыра.Сворачиваем мясо рулетом, скрепляя края зубочистками. Нарезаем рулет кусочками.Оставшееся масло выливаем в сковороду, разогреваем и обжариваем с двух сторон роллы.Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как подавать

Перед подачей мяса к столу убираем зубочистки.

Приятного аппетита!