Рулетики куриные со шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Если хотите побаловать ваших близких - приготовьте куриные рулетики со шпинатом и двумя видами сыра - фета и рикотта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1/2 шт.
-
2 зубка
-
1/4 ст.
-
280 г
-
1/4 ст.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.
-
1/3 ст.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 170 градусов.Сбрызните большой противень спреем.Разогрейте растительное масло в сотейнике.Добавьте измельченный лук, чеснок и зеленый лук, тушите в течении минуты.Добавьте шпинат, петрушку, укроп, соль и перец и готовьте еще минуту.Снимите смесь с огня и перемешайте с сыром фета и рикотта. Приправьте курицу солью и перцем по вкусу. Положите около 1/4 стакана шпинатной смеси в центр курицы и заверните в рулетик, затем выложите швом вниз на тарелку или пергамент.Повторите с оставшимися кусочками курицы. Взбейте яйцо с водой и солью в маленькой миске.В другую миску положите сухари. Окуните куриный рулетик в яичную смесь, затем в сухари и положите швом вниз на противень.Повторите с оставшимися рулетиками.Выложите на на противень швами вниз и сбрызните спреем.Запекайте около 25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром, салатом.
Приятного аппетита!