Крокеты «Рождественские вечера»

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сегодня мы решили показать вам рецепт крокетов с ветчиной, которые помогут быстро освободить холодильник от новогодних запасов. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагреваем воду в кастрюле до кипения, затем высыпаем в нее очищенный и нарезанный картофель, добавляем соль.Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 10-15 минут до готовности.Сливаем воду и разминаем картофель вилкой.Добавляем в пюре ветчину, сыр, лук, молоко, солим и перчим по вкусу. Размешиваем.В одну миску насыпаем муку, в другую – панировочные сухари, в третью наливаем взбитые яйца.Из картофельного пюре формируем крокеты, панируем их в муке, затем окунаем в яйца и панировочные сухари.В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, жарим в нем крокеты до готовности.Выкладываем крокеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Как и с чем подавать

Подавать к столу лучше с любимым соусом и салатом из капусты.

Приятного аппетита!