Крокеты «Рождественские вечера»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Сегодня мы решили показать вам рецепт крокетов с ветчиной, которые помогут быстро освободить холодильник от новогодних запасов. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
2 ч.л.
-
1 ст.
-
0.5 ст.
-
0.5 шт.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.
-
4 шт.
-
2 ст.
Способ приготовления
Нагреваем воду в кастрюле до кипения, затем высыпаем в нее очищенный и нарезанный картофель, добавляем соль.Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 10-15 минут до готовности.Сливаем воду и разминаем картофель вилкой.Добавляем в пюре ветчину, сыр, лук, молоко, солим и перчим по вкусу. Размешиваем.В одну миску насыпаем муку, в другую – панировочные сухари, в третью наливаем взбитые яйца.Из картофельного пюре формируем крокеты, панируем их в муке, затем окунаем в яйца и панировочные сухари.В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, жарим в нем крокеты до готовности.Выкладываем крокеты на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Как и с чем подавать
Подавать к столу лучше с любимым соусом и салатом из капусты.
Приятного аппетита!