Капуста, тушенная с апельсинами «Фирменный заказ»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусная тушеная капуста получается, если добавить немного апельсина и куриной грудки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
0,5 кг
-
2-3 шт.
-
2-3 шт.
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Совет: Такую капусту можно приготовить не «куриную», а «мясную». Просто замените кусочки курицы 0,5 кг прокрученной через мясорубку телятины – и у вас на столе появится совершенно новое блюдо! Если под рукой не оказалось белокочанной капусты, смело используйте любую другую листовую капусту: пекинскую или савойскую.
Как и с чем подавать
Подавайте на второе. Приятного аппетита!