Курица «В болгарских объятиях»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лимонный сок и специи. Вам останется лишь приготовить гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
2 зубчика
-
300 г
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.
Совет: Щепотка кайенского перца сделает блюдо более пикантным.
Приятного аппетита!