Запеченный картофель с сельдью по-шведски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Очень простое, но в тоже время необычное блюдо - картофель фаршированный кусочками сельди с соусом из меда, горчицы и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
70 г
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Как подавать
Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.
Совет
Майонез можно заменить жирной сметаной, а в микроволновке блюдо будет готово за 10 минут.
Приятного аппетита!