Зразы из картофеля с сардинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Рыбные консервы с картофельным пюре - это простое и знакомое с детства сочетание. Зразы - еще один хит на любом столе. Давайте приготовим их вместе! В этом формате знакомые продукты становятся еще вкуснее!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
4 шт.
-
5 ст. л.
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Совет Вместо сардин можно использовать консервированную сайру. Чтобы зразы лучше держали форму и не прилипали к сковородке, их лучше обвалять в панировочных сухарях.
Как и с чем подавать
Подавайте украсив зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!