Зразы из картофеля с сардинами

Автор
Зразы из картофеля с сардинами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбные консервы с картофельным пюре - это простое и знакомое с детства сочетание. Зразы - еще один хит на любом столе. Давайте приготовим их вместе! В этом формате знакомые продукты становятся еще вкуснее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель моем, очищаем и отвариваем. Жидкость из кастрюльки сливаем, картофель взбиваем в пышное пюре.Готовим начинку: 2 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем; зелень измельчаем и смешиваем с яйцами и сардинами.В пюре вбиваем остальные яйца, добавляем муку, солим и перчим по вкусу. Из полученного картофельного теста формируем зразы и начиняем их смесью из сардин, зелени и яиц.Зразы обжариваем на сковородке с обеих сторон до готовности.
Совет Вместо сардин можно использовать консервированную сайру. Чтобы зразы лучше держали форму и не прилипали к сковородке, их лучше обвалять в панировочных сухарях.

Как и с чем подавать

Подавайте украсив зеленью и со сметаной. Приятного аппетита!