Ростбиф по-польски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовить ростбиф совершенно не сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Чтобы приготовить вкусный сочный ростбиф с изумительным соусом, попробуйте приготовить мясо по рецепту польской кухни.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
0.5 ст.
-
0.5 ч. л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
120 г
-
2 ст.
-
1 ст.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Как подавать
Мясо нарезаем пластинками и подаем с соусом, который получился из подливки, муки и сметаны.
Приятного аппетита!