Картофель, запеченный с сыром под соусом из сметаны и чеснока

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовить вкусный ужин очень просто. Вам понадобится картофель, который необходимо запечь в духовке с чесночным маслом собственного приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тщательно моем картофель и складываем в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.Делаем чесночное масло: перемешиваем масло, сыр, сметану, измельченные петрушку и чеснок, добавляем перец и сольпо вкусу.Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку.Готовим 10-15 минут.

Как подавать

Подавайте картофель, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!