Оладушки «Грушевые»

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем.Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем.Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем.Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут.Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.

Как подавать

Подавайте оладушки с любимым джемом.

Приятного аппетита!