Оладушки «Грушевые»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
100г
-
1-2 шт
-
2 ст.л
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем.Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем.Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем.Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут.Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.Как подавать
Подавайте оладушки с любимым джемом.
Приятного аппетита!