Вкусная домашняя колбаса в фольге

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Любите домашнюю колбаску, но не хотите возиться с ее приготовлением? Попробуйте этот очень простой рецепт приготовления вкуснейшей колбасы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фольга пищевая (плёнка)

Способ приготовления

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец, чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию.

Например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при 180-200 градусах, в течение 1 часа.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!