Невероятный рецепт мяса по-арабски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого нежного и ароматного мяса, вначале замаринуйте мясо. Маринад готовится из лука, лимонного сока, измельченного чеснока. Обязательно дайте мясу время для маринования!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка)
-
2 штуки
-
20 грамм
-
50 грамм (твердых сортов)
-
100 грамм
-
200 миллилитров
-
1 штука
-
1 штука
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
50-100 миллилитров
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте мясо с любимым соусом!
Приятного аппетита!