Быстрый плов в сковородке

Автор

Этот рецепт - быстрый ответ на вопрос: что приготовить на ужин? Подавайте плов как гарнир или основное блюдо с зеленым горошком и петрушкой.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 2,1 ст.

Вода - 3,2 ст.

Соль - 1 ч. л.

Специи - по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке.

В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь.

Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20.

Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой.

Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.