Куриные грудки фаршированные колбасками – мечта гурмана

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриная грудка, колбаски и чеснок со специями. Для того, чтобы грудки имели особый аромат - оставьте их на некоторое время замариноваться.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Моем и подсушиваем куриные грудки. Измельчаем чеснок.Натираем грудки перцем и ароматными специями, смазываем чесноком.Оставляем грудки мариноваться – лучше всего поставить на ночь в холодильник.Нарезаем колбаски вдоль на три части.Делаем на грудке три продольных надреза.Вкладываем в них кусочки колбасок.Стягиваем грудку нитками, чтобы при жарке она не потеряла свой сок.Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим мясо запекаться на полчаса.

Как подавать

Подавайте куриные грудки с гарниром.

Приятного аппетита!