Куриные грудки фаршированные колбасками – мечта гурмана
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого блюда вам понадобятся куриная грудка, колбаски и чеснок со специями. Для того, чтобы грудки имели особый аромат - оставьте их на некоторое время замариноваться.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
0,5 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Моем и подсушиваем куриные грудки. Измельчаем чеснок.Натираем грудки перцем и ароматными специями, смазываем чесноком.Оставляем грудки мариноваться – лучше всего поставить на ночь в холодильник.Нарезаем колбаски вдоль на три части.Делаем на грудке три продольных надреза.Вкладываем в них кусочки колбасок.Стягиваем грудку нитками, чтобы при жарке она не потеряла свой сок.Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим мясо запекаться на полчаса.Как подавать
Подавайте куриные грудки с гарниром.
Приятного аппетита!