Картофельные голубцы

Автор
2

Если вы еще не пробовали картофельные голубцы, то рекомендуем вам срочно это исправить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем на пару очищенный картофель и горячим протираем через сито. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле лук. В горячее пюре добавляем лук и горячее молоко.Солим и хорошо взбиваем.Теперь готовим соус: муку заливаем сметаной, перемешиваем, солим и тушим 1-2 минуты.Удаляем из капусты кочерыжку, варим в соленой воде 5-7 минут, затем вынимаем и разбираем на листья.Срезаем утолщенные части листьев и формируем голубцы. Выкладываем их на сковороду, обжариваем, заливаем сметанным соусом.Посыпаем голубцы тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте, когда голубцы немного остынут. Можете украсить зеленью! Приятного аппетита!