Котлетки «Экономные»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепт нежных и сочных котлет из куриного филе с пряностями и приправами будет как нельзя более кстати тем, кто ценит привычные вкусы в повседневной кухне, но не прочь поэкспериментировать
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
100 г
-
30 г
-
2/3 ст.
-
1 ст.л.
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
3 ст.л.
-
веточка
Способ приготовления
Как подавать
Подать можно с рисом, с пастой, с гречневой кашей, с картофельным пюре или картофельными дольками, с жареным картофелем, с запеченным картофелем, с овощными оладьями, с капустным салатом, с отварными овощами.
Знаете ли вы
Что словом côtelette французы называют надрёберное мясо на туше свиньи (côte - ребро), поэтому связь котлеты с мясом не случайна.
Приятного аппетита!