Крылышки «Угоди мужу»

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сочно, вкусно и даже «копчено» – это мясо, приготовленное с черным чаем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Крылья вымыть. Заварить крепкий чай. И дать ему настояться.Можно использовать пакетики.В достаточно горячий чай (но не кипяток!) добавляем специи.К примеру такие: 1 ч ложка меда; 0,5 ч ложки соли, лавровый лист; зубок чеснока (мелко нарезанный); 0,5 ч ложки куркумы; итальянские травы, орегано, хмели-сунели. Заливаем крылья маринадом, который должен быть горячим, но не обжигать.Оставляем мясо мариноваться 2-3 часа.Затем крылья слегка промываем от листьев заварки.Еще немного посолим, смазываем растительным маслом.Выкладываем в форму и выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте крылышки с любимым соусом!

Приятного аппетита!