Как приготовить овощную мусаку с соусом бешамель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Классический вариант греческий мусаки, который, по желанию, вы можете дополнить грибами или помидорами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
650 г.
-
100 мл.
-
1 шт.
-
300 мл.
-
150 мл.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
600 г
-
600 г
-
5 шт.
-
1 л.
-
90 г
-
7 ст. л.
-
по вкусу
-
4 шт.
-
250 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
В идеале - с холодным розовым сухим вином или безалкогольным
витаминным напитком.
Читай также: Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес