Курочка с имбирем и медом

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Филе курицы в духовке рекомендуют готовить диетологи - секрет его кроется в удачном сочетании хрустящей корочки и приправ, которые делают курочку вкусной альтернативой жирной тушке-гриль.

Способ приготовления

1. Смажьте форму оливковым маслом, поместите в нее промытые и обсушенные грудки.

2. Смешайте мед, сок апельсина, перец и имбирь. Полученным маринадом смажьте тушку.

3. Смешайте кукурузные хлопья и петрушку, равномерно посыпьте грудки.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее форму, выпекайте 20 минут.

5. Определите готовность, проткнув мясо зубочисткой: сок не должен быть розовым.

Приятного аппетита!