Мясо фри «Китайский закат»

Автор
11
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления мяса фри вам понадобится свинина, кляр из муки, яйца и майонеза. Лучше всего мясо фри подавать вместе с чесночным соусом, рецепт которого вы найдете ниже.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками, немного солим и перчим.Готовим кляр: взбиваем яйцо с мукой, майонезом и солью до получения однородной массы. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем в раскаленном масле на сковороде 5 минут.Когда всё мясо будет готово, выкладываем на салфетку, даем жиру стечь.По вкусу можно добавить тушеные овощи.Приготавливаем соус: смешиваем сметану, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень.

Как и с чем подавать

Подаем в горячем виде с соусом.

Приятного аппетита!