Тыквенная каша «Солнечная»

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Рецепты тыквенной каши известны давным-давно. Способов её приготовления очень много. Воспользуйтесь нашим рецептом для ее приготовления и не забудьте добавить мяту и изюм.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Закипятите молоко, всыпьте рис и сварите его.В это время тыкву натрите на тёрке.Когда рис будет на половину готов, всыпьте тыкву и сахар, слегка посолите. Варите на медленном огне. За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм, который можно предварительно распарить в горячей воде.

Как и с чем подавать

Подавать со сливочным маслом украсив листиком мяты.

Приятного аппетита!