Тыквенная каша «Солнечная»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Рецепты тыквенной каши известны давным-давно. Способов её приготовления очень много. Воспользуйтесь нашим рецептом для ее приготовления и не забудьте добавить мяту и изюм.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
1 ст.
-
200 г
-
50 г
-
по вкусу
-
щепотка
-
50 г
-
1 листик
Способ приготовления
Закипятите молоко, всыпьте рис и сварите его.В это время тыкву натрите на тёрке.Когда рис будет на половину готов, всыпьте тыкву и сахар, слегка посолите. Варите на медленном огне. За 5 минут до готовности всыпьте в кашу изюм, который можно предварительно распарить в горячей воде.Как и с чем подавать
Подавать со сливочным маслом украсив листиком мяты.
Приятного аппетита!