Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»

Автор
6
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем.Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса.Оставляем на 60 минут.Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.

Как подавать

Подавайте с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!